メニューを開く

トピックス

奥久慈しゃもGI取得記念記者発表会

19.1.17.

地鶏で日本初!奥久慈しゃもGI取得記念としまして、2/7 東京都港区汐留の東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!SHIODOME」にて「奥久慈しゃもの世界」が開催され、メディア、食品バイヤー、フードビジネス関係者の方を招いて記者発表会がございます。

ゲストトークとして藤原浩さん(フードコーディネーター)×白坂亜紀さん(クラブ稲葉オーナー)、ミシュラン星付きシェフ(銀座 バードランド店主 和田 利弘 氏)による料理実演がございます。

これからもGIを取得した奥久慈しゃもをどんどん盛り上げてまいりますので、ご期待ください!

※GIに関する詳細はこちらのページをご覧ください。
 http://daigo-iimono.com/topics/article/00123/index.html

ページの先頭にもどる